+7(926)886-83-86

Акция на все виды ремонтных работ

­Консультация

Пресс для утилизации мусора

Очень часто на предприятиях собирается огромное количество картонных коробок, упаковок, пластиковых бутылок, тары от различных жидкостей и компонентов, а также другой использованной продукции. Их хранение в ожидании утилизации занимает большое количество полезной площади цехов и других помещений. Для более компактного хранения данных предметов, тары и мусора мы предлагаем пресса для утилизации или вывоз мусора в Щелково .

Нами реализуется вертикальная модификация таких устройств. Каждый пресс предназначен для прессования в тюки текстильных отходов, таких как макулатура, пластиковые бутылки, пластмассовые ящики, плёнка и другой мусор. В этом случае пресса для утилизации мусора дают возможность втрамбовать эти отходы в тюки, которые будут намного компактнее для хранения и транспортировки в дальнейшем в пункт приёма вторсырья.

При этом цена отечественного аналога, который мы предлагаем, на много ниже зарубежного устройства. Более того, он простой в эксплуатации и может управляться всего одним человеком.

Мы предлагаем пресса для утилизации мусора гидравлического типа, с питанием от электрической сети напряжением 380в. Это компактные устройства, которые можно разместить в любом помещении с последующим извлечением ощутимой выгоды.

Заказать такие устройства может у нас любое юридическое лицо с любой формой оплаты. При заказе одного или нескольких единиц мы предлагаем самовывоз или доставку нашим автотранспортом по указанному адресу.

Наши аналоги зарубежных устройств не уступают качеству и производительности зарубежным, поэтому купить их сегодня хотела бы не одна организация или предприятие.