+7(926)886-83-86

Акция на все виды ремонтных работ

­Консультация

Ответвительные сжимы

Среди многочисленной продукции значительное внимание покупателей уделяется внешне незаметным элементам обычных электросетей. Таким элементом, в частности, является сжим ответвительный, который предназначается для выполнения электромонтажных работ.

Как правило, сжим используется на магистральных электролиниях, где нецелесообразно разрезать проводник на две части, но достаточно просто снять верхнюю изоляцию.

Ответвление выполняется независимо от типа провода, сам сжим обеспечивает безопасное применение благодаря используемому при его изготовлении негорючему материалу. Ответвительные сжимы у859 Так, сжим ответвительный у733 имеет сердечник из анодированной стали, которая также выполняет несколько функций. В любом случае необходимо иметь определённые профессиональные навыки работы с электросетями для самостоятельного производства любых ответвлений, включая использование ответвительного сжима.

Как правило, сжим ответвительный у731 закрепляется болтами, а на его корпусе всегда можно увидеть используемый размер сжима. Предлагаемый нашей компанией сжим ответвительный у859 обладает рядом значимых преимуществ, немаловажную роль играет повышенная степень защиты, которой обладает данная продукция.

Мы всегда тщательно следим за тем, как производитель любого материала для электромонтажных работ осуществляет контроль качества и соблюдает установленные стандарты, а при производстве отдельных видов продукции, связанных с непосредственным вмешательством в электротехнические конструкции, к которому относится использование ответвительного сжима, контроль нашей компании многократно возрастает.